银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

《敲碎魔杖》在线漫画发布!


原帖来自新浪微博 @劲漫画:,原博地址:点我

【有妖气】&【劲漫画】合作漫画专区中已上传劲漫画vol.17的短篇作品《敲碎魔杖》(作者:@魔王铃 )——著名的魔法贵族赫伯特一家在魔物的突袭下家破人亡,只留下生来体质柔弱的少年雷亚。为了复仇,他坚定的叩响了骑士团的大门……可是以他的力量,能战胜自己、战胜仇家么……http://t.cn/8sb4Rn1


========

追记:

此次封面是是为了网络发布而特别重新调整过(颜色和线稿)一次!正好时隔半年,漫画终于重整公开了!感慨良多!感谢劲漫画编辑部和读者们长久以来对我的支持和帮助!另附初次宣传封面及广播剧:http://t.cn/z8laNnphttp://t.cn/8sbbwym 。


卡莱德:封面终于没有哥哥和我抢镜头啦!万岁!


其实我点进封面后看了一下就再也没敢点进去看了……实在是没勇气面对过去的自己……||

 
标签: 原创 漫画
上一篇 下一篇
评论(11)
热度(18)
©银色铃声 | Powered by LOFTER