银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

好消息!现在开始新手账系列支持拼团啦!

大家好!为了感谢大家对我们手帐系列的支持,经过一番考虑,最后我们决定可以接受本人设计的手帐系列拼团。任何25元的都可以混拼!(既贺卡、大陆制胶带款式不同可以混拼,但价格不同的如10元贴纸和50元台制胶带不可以!)。拼团优惠:滿30份有95折,滿50份有9折,滿100份有85折,邮费需要自理!截单日期:3月12日。发货会和现货一起发送!详细请联系新浪微博上的负责人:@百鬼繪卷雪川喵!这边只是消息推送,到时候一切还是以那边的情况为准,多谢大家的帮忙与照顾!

 

还有1个小时星光系列就要预售了哦!祝大家能够如愿买到自己钟爱的礼物!

详情:

微博:http://weibo.com/1758887252/EwJ6y4q8P

LOFTER:http://silverring.lofter.com/post/36fc8_e59853d

 

感谢大家的支持与照顾!

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(4)
©银色铃声 | Powered by LOFTER