银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

2月25日!晚上8点预约开始!已参成都CD19,摊位D22-23 @comiday 
 

【P1成都CD19摊位D22-23宣传图】
【P2大陆制和纸胶带地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=545416452936
【P3贺卡贴纸地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=540041306218
【P4套装地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=545417476694
【P5-7台湾制和纸胶带地址:星辰罗盘:https://item.taobao.com/item.htm?id=534753226519 ,星辉海岸:https://item.taobao.com/item.htm?id=540039353585 】
【P8-9原创洋装征集,3月6日预定截止。转发抽奖:http://weibo.com/1758887252/Eu2aAokUT ,TB链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=544655432454 】

【P10《魔王不死传说》1-3话脚本设定预告】

 

设计者:@银色铃声
和纸胶带负责人:@百鬼繪卷雪川喵
和纸胶带代理:@JACKPOT_印刷寄售社团
原创洋装征集:@Kimya-布偶幻想乡 

 

大受好评的《少女祈祷夜》与《星辰罗盘》手账系列的和纸胶带终于如期再版印刷啦!好消息的是这次换了大陆印厂制作后降价将有大幅度的下调!同时还修改了图案花纹与颜色!这次我们带来了“蓝色底烫银寒冰版”与“纯烫金花纹”的《星辰罗盘》、还有“紫色烫金版本”与“蓝色烫银版本”的《少女祈祷夜》!这四款。本次预约将持续一个月的时间,一个月之后将根据预定数字制作,现货少量上架,并且套装中的“黑色烫金礼盒”数量有限,送完截止,所以想购买的人请尽早购买,以免错过预售时间与限定赠品哦!

 

最后,其他相关的制作消息与通告:
1:目前洋装的原创征集数量未达预期开团数额,所以补款时间将有可能延期,若延期之后依然未达一定数量,我们将有可能进行订金退款,给大家带来的不便实在是不好意思!感谢大家一直以来的包含于支持!
2:原定2月中下旬开放的“烫金PU皮活页手账本”预售计划由于未能确定准确的工厂制作情况,所以将有可能推迟到3月中下旬甚至是以后,但有一定直接上架现货的可能性。
3:《魔王不死传说》1-3话目前制作情况良好,已经完成了大部分的设定及13W字内容。但由于诸多不确定因素,暂定的4月初预售可能会改到4月中下旬。不过届时会与《魔王不死传说》漫画第一话的内容一起再版,为大家带来实在是深感抱歉!

 

以上就是全部的通告信息与内容,感谢大家能够抽空在百忙之中阅读到这里,也多谢大家一直以来的支持与照顾,我们未来将会努力以更多更好的制作内容来回馈大家对我们的爱与支持!谢谢大家!

 

此贴的微博信息:http://weibo.com/1758887252/EwJ6y4q8P

【关注本PO并AT1名好友,转发每满100名抽一名,随机赠送价值25元的手账礼物一份!邮费需自理!】

 

2017.02.22 银色铃声

 

上一篇 下一篇
评论
热度(36)
©银色铃声 | Powered by LOFTER