银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

淘宝链接:

【新系列台制胶带套装】https://item.taobao.com/item.htm?id=540039353585

【新系列贺卡贴纸套装】https://item.taobao.com/item.htm?id=540041306218

【星辰罗盘】https://item.taobao.com/item.htm?id=534753226519


授权代理:@JACKPOT_印刷寄售社团 

作者:@银色铃声

负责人:@百鬼繪卷雪川喵


新品手账系列!10月15日晚8点现货贩售,台制版本胶带不会二刷,现货卖完即止,欲购从速。请仔细阅读宝贝说明,一切信息以tb为准。


内容丰富!

【少女祈祷夜】台制烫金和纸胶带 
【星辉海岸·昼】【星辉海岸·夜】台制烫金和纸胶带 
【少女祈祷夜】【午后爱丽丝】镂空贺卡+烫金贴纸
【魔王不死传说-日·月·星】三款镂空贺卡+烫金贴纸


图1~4是新品贺卡贴纸系列!心血来潮做了一次人工镂空+特种纸印刷+烫金贴纸,三工厂联合制作包装的设计!拆开合在一起都可以使用!图5是美美哒台制胶带实物图~图6是套装特典~其他信息均在7~9说明!感谢大家花费时间阅读~迟些将会公布官方渠道的LOFTER联合新品预定与抽奖活动哦!还会跟星辰罗盘一样有制作说明~不要错过~感谢大家的支持!@LOFTER手帐文具发展办公室 


微博抽奖原帖:http://weibo.com/1758887252/EcQRquOhX?from=page_1005051758887252_profile&wvr=6&mod=weibotime

【关注链接内原PO并at1名好友,转发每满100名抽一名,随机赠送上述任一一款】【地址见评论or扫描二维码】


============


其他信息补充:


1


【少女祈禱夜】與【星輝海岸】
第二批印刷價格浮動與設計修改說明

這次推出的【少女祈禱夜】是同時使用了燙金、套印、局部印刷,而且圖案精讀非常高的實驗性質膠帶。

所以我們第一批印刷委托了台灣的印廠,但是各方面都不盡如人意。

因此第二批的印刷會做出如下調整:

1 【少女祈禱夜】的燙金設計會做一部分變更,在主要圖案設計不變的前提下,避免邊緣由於密集燙金而失去粘性的問題。

2 【少女祈禱夜】與【星輝海岸】系列此次將會更換至內地印廠委託印刷,因此價格將會下調。

3 我們會盡力做到避免第一批膠帶出現的問題,減價不減質。

謝謝大家對【少女祈禱夜】與【星輝海岸】系列的支持。


说明原帖:http://weibo.com/2605951344/EcQosbgFn?from=page_1005052605951344_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1476462499700


2


统一回答几个问题:
1、不二刷说的是台版不二刷,无论是星辉还是罗盘系列,再版胶带用的都是内地厂做了。新品现货木得团购,卖完就完了,所有商品几乎不是不足100就是不足50,所以没有打折的意义……预定才有得团,等我确认完胶带在大陆印厂交接的事再来团吧~
2、不限量预定预计最快月底最迟11月月底开(主要看现货什么时候卖完),预定一般预约两周然后印刷到货一个半月,所以差不多有2个月的为期销售,任何预定商品都不建议等现货,目前情况看每次现货提供都无法满足需求,所以如果喜欢的话还是建议今早买,以免错过发售及限定福利。
3、因为下批预定开始换厂子后成本下降,所以胶带价格也会下滑一倍左右。但是一分钱一分货,内地印厂烫金可能不如台版精致,不过为了确保成品效果好,印刷纸质会换成比较贵的日本和纸。但毕竟是40元档和20元档之间的差距,而40元挡卖完就不做了,转做20元档,所以到底要买批量便宜的还是稀有贵的,就要看大家自己的选择了。不过我们也不会说便宜了质量就会差好多,目前新换的厂子我们也是以优先质量为前提几经对比后才决定印哪家的,质量肯定也给大家盯好才肯上架。
4、目前贺卡贴纸虽然没有太大问题,不过为了方便统计,预售和拼团时间统一跟胶带走。值得一提因为套装已经是最低折扣,所以套装没有优惠,单购需要够数量才能有一定折扣,现在还有一点时间,大家可以慢慢考虑。

销售上的问题可以直接问@百鬼繪卷雪川喵 我这边主要还是处理设计的问题。


原帖:http://weibo.com/1758887252/EcRZucJ54?from=page_1005051758887252_profile&wvr=6&mod=weibotime


多谢大家的担待了!

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(113)
©银色铃声 | Powered by LOFTER