银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

【原创本-希望本漫画-《我成为了自己》加印打样预览!】

各种沾大家的光,才刚开卖1个月左右,1000本漫画竟然,卖!光!了!

我这辈子都没卖出过那么多的书!主催刚开始跟我说的时候我还以为他在哄我!直到他跟我说加印的事情后我才肯信。

于是我太开心了!直接画出了新的封面封底!还交出了8张4拼1的分镜稿。【不要问我为什么当初是这样分镜的这明明是个两张为一页的本】因为上次印刷的时候是我的疏忽大意没有问清楚对方排版的习惯而直接交出了整一张漫画稿件2333,所以前1000本是可以看到那24张边边角角上狂野的涂黑23333,真是太惭愧太不好意思了!!!这次我都有认真地裁剪过了!!这样的事情不会在发生了!2333


而且这次的加印还订正了之前版本的两个问题:

一是作者名由“银色铃音”更正为“银色铃声”

二是为了防止误会,去掉了之前多打的文案“骨头吃完了”。

文案“骨头吃完了“先生是希望本中插图本上的作者,和漫画本没有关系。因为有朋友提出担心看到漫画和文案两个拆开写后,有人会误会文案就是指写脚本的人,也估计是排版的时候漏订正了这个问题才会多写上去这个名字,所以就去掉了。这个漫画从大纲脚本到分镜成稿和嵌字都是我一人完成,所以在这里真是各方面的抱歉了。


哦对了,最后这次尾页还附录了一篇大约800字的FT!(你真是好啰嗦呀)


我实在是没什么能耐报答大家,只能通过努力写出更好的故事和画出更高质

量的作品来回报大家了!


一有新的通贩消息我会立刻发上来的!


再次!感谢大家的支持!

 
标签: 原创 漫画
上一篇 下一篇
评论(14)
热度(26)
©银色铃声 | Powered by LOFTER