银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

@神蚀创痕 联动合作的《魔王不死传说》桌垫图(66X30CM)出来啦!比A3海报还要大一截哦!目前回馈登记桌垫还剩9张,买过旧版书的朋友请尽早找我私信登记哦!否则就会在4月15号或这之前书本卖完以后就自动视为弃权,然后将剩余赠送名额直接顺延给前面买过新书的新朋友啦!登记请尽快,因为就算没有桌垫也有明信片送哦!

另外!淘宝剩余库存不多,由于考虑到各方面因素,我们最终决定这个库存量相当于实际印量了,中文版可能首发过后会有少量回流,但日文版不会再追印了,卖完这批我们就不再加印相同版本啦!目前淘宝剩余不多,下单请尽快!

说真的没想到开卖才一周反应就那么好!真的很意外很感动也很感激!当然我也很明白这么好的结果不是我一个人能做到的,我力量微薄,能做的只能是尽量做好自己,然后回应大家的期待,努力提升自我水平来出更多优质的新内容吧。

然后这段话是写给后面的,万一,我是说如果万一淘宝提早卖完了,这一版中文内容就会再小批量印一次,大概会是去掉所有赠送内容然后没有烫金封面的普通印刷版,当然价格也会比现在更便宜一些。这样想看内容却来不及买到书的朋友就再也不用担心手头没钱还遇见倒卖啦!谢谢喜欢我的人!

最后,收到了一些来信,发现也有一些喜欢漫画的朋友表示希望能将这些漫画内容的电子版发上网公开便于推广交流。我觉得这个提议虽然很好,但是这对第一时间支持我的人来说非常不公平,所以这套书本的电子版本今年之内就算卖得再多再好我都不会公开的。除非等到续集出来,本传也只根据需求来选择要不要在今年以后才公开。当然有兴趣的朋友可以去借朋友的书来看,不一定要买,我也渴望看到你们的想法,无论好坏多少,只要给我写REPO,我都会很高兴。

抽奖活动还在进行中!大约会在首发(5.1)过后才进行抽奖!现在转发加热还来得及哦!

相关链接:

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?id=528390998580

LOFTER:http://silverring.lofter.com/post/36fc8_a4f43d6

微博:http://weibo.com/1758887252/Dn2rplc5W?from=page_1005051758887252_profile&wvr=6&mod=weibotime

上一篇 下一篇
评论
热度(19)
©银色铃声 | Powered by LOFTER