银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

【追加信息!】

因为卖得比预想中还最好的情况还要顺利!所以我决定补增一次添加热度抽奖的机会!为本LO添加热度即可有机会获得普通版本的中日一套!微博转发也可以哦!地址:http://weibo.com/1758887252/Dn2rplc5W?from=page_1005051758887252_profile&wvr=6&mod=weibotime

 @神蚀创痕

原创黑白漫画本《魔王不死传说》B5,96P
受注预定地址(3月19晚8:30~4月20晚8:30):

https://item.taobao.com/item.htm?id=528390998580

1P内页预览、2P购买信息、3~10P漫画前传

预定前三送签绘!中日两版一起购买前十再送桌垫!
至15年11月1日前买过旧版再买新版还送明信片!
并且拥有20名桌垫的优先获赠权!(桌垫一共30张)

买书即送环保袋和神蚀创痕小卡片2套!中日两版一起购买再送收藏版一套!

作者:银色铃声
排版:@44式零火 @Allison-Typography
日文翻译:@kyohontama @7th_Night
代理:@JACKPOT-印刷寄售代理社团
联动合作:@神蚀创痕 
微博信息页面:http://weibo.com/1758887252/DmIXifqMM?from=page_1005051758887252_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1458229008798

著名大型手机内置小卡片包装盒工厂老板欠下3.5个E带着小三跑了!我们没办法,只好砸锅卖铁通通清仓!原价10元的环保袋和6张小卡片我们通通不要钱!100元的桌垫我们也不要了!买书就送!还剩30天!走过路过不要错过!买两本还送3张高级卡,一次性购买那就是五套卡片啊!直接放卡组还能送人一套!收藏送人都有面子!15张卡拿去踢足球还候补4张呢!买到就是赚到!你们不要错过啊!

………………
都看到这里了,不介意的话,让我再打条广告呗!
《魔王X勇者:斯图雷特英雄传》周边依旧绝赞剩余很多中:

https://item.taobao.com/item.htm?id=523849624157&spm=a310v.4.88.1

上一篇 下一篇
评论
热度(56)
©银色铃声 | Powered by LOFTER