银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

既然都刷屏了估计也不在意多刷一个了。发一些关于不死传说的废弃分镜稿。其实我最近真的遇见了人生低谷,本来打算12月中旬在自己生日的时候把不死传说的再版公布重制,然后只做受注印刷。然后因为觉得重制没有新内容很对不起买书的人,所以打算新增的8P的漫画。结果这8P分镜居然画了差不多一个月,其中好几次还是提笔之后对着电脑发呆很长一段时间都画不出来,太奇怪了。也有想过翻过去的成品来想前传怎么画,但是可能因为那些事情吧,我居然连拆开那本书的包装的勇气都没有。现在然后距离分镜画完已经三周过去了,我仍然没有动笔勾线。有几次有想过反正分镜稿也画完了,要不直接发出来当做交代算了。但是我很怕自己交代完之后就真的再也没有以后了,所以还是想给自己一些压力,去努力完成他吧。说实在,初心这个词对我来说现在就跟怪物一样,我很恐惧去面对过去的自己,越看自己过去的作品越觉得自己已经迷失了自我,不知道怎么做才是对的,整个人都很迷茫。

 
标签: 原创 漫画
上一篇 下一篇
评论(6)
热度(9)
©银色铃声 | Powered by LOFTER