银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

展会REPO!

主要是照片~然后第一张图的模特是身高一米八的幻想之左手君!你们可以对比一下后面那个一米三的买买买挂画有多大【X


这些都是DAY2的拍照图片~

然后第二张图开始是我们摊位的布展情况。当时有几个情况出乎意料。


一是好多人不知道这个平板电脑下面压着的复制原稿是可以买的…………DAY1的时候买的人不多我们还以为印3套真是多余了。结果没想到DAY2有的人知道复制原稿可以买后就买两张以上的人比较多……我的心情真是大起大落啊。


第二个是DAY1买书的人很少,于是我DAY二加了十张前十签绘。结果就这样下午两点的时候都卖不掉十本,悲痛欲绝的情况下我把三张送不出去的签绘挂在了海报展示上!还把主催给我的两箱书全签名了,也就是一百本。所以通贩版去掉特殊人员的送书名单后前72名都有签名送!


不过三点准备收摊的时候购买的人员突然大增…………当时我书本都封箱了………只好让小伙伴们淘宝买啦。然后签绘似乎是多了一张图。到时候看主催怎么处理吧,因为转发抽奖的活动我们出得还蛮多的,所以我觉得限时一本抢购的可能性比较大……




第三个情况就是不知道为什么书本卖不掉多少,但是宣传挂画却很多人拍照和咨询购买。但是由于当时宣传的时候需要用所以没卖,不过考虑到现场说想买的人很多,所以最近忙完之后应该还会单独开一个挂画的预定链接吧。因为这玩意成本还挺贵的,所以可能也需要大家预付一下价格,然后看预定多少做多少份好了。【说来我突然好想把买买买这张图做成t恤啊。穿出来应该特别有效果。】


最后是场贩版的购买内容。场贩版还限量送三主角礼服版的明信片和主角像素版的钥匙扣哦。因为这次卖的情况不好,所以后面的场贩应该还有送,大家不要紧张~



哦对了!我还忘记了这个!这次突发出了传说系列的明信片,一套17张,首发25元,后面在买就会变成30元。应该会在近日开通贩~有兴趣的人可以继续留意我的微薄和LOFTER哦~这次买书的人基本都问了我身体怎么样,然后有的还专门跑过来给我投食,超级感动!!然而那时候我在上海刚下飞机就胰腺出了点问题,去急诊打了两瓶吊针,然后禁食三天不能吃东西,感觉有点对不起大家,不过后来我恢复得还挺快的~现在已经可以蹦蹦跳跳吃喜欢的东西啦~再次感谢大家的关心和支持~日后有缘再见~




上一篇 下一篇
评论(4)
热度(19)
©银色铃声 | Powered by LOFTER