银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

【庆祝漫画个人志《魔王不死传说》顺利出产的一日一图第二弹!每天晚上七点半公布哦!】


今天是6月1日儿童节!祝大家儿童节快乐!!今天公布的图片是不死传说里面主角布雷伏和盖迪恩小时候的画面,也是个人志中明信片图片之一哦!说来我小时候总是以为电视里那些变身的故事都是真的,甚至还被亲戚骗了以为背了26个英文字母就真的能召唤出什么什么,现在想想觉得好耻啊……


不过没想到自己一转眼已经变成了给小孩造梦的年纪了。不由得一边感慨时间的飞快,一边感慨世界的变化啊。


另附信息:


另附信息:


【个人志豪华版LOFTER热度抽奖活动地址:】

http://silverring.lofter.com/post/36fc8_71f6cf4


【个人志豪华版新浪微博转发抽奖活动地址:】

http://weibo.com/3175176474/CkcVKDBuw?from=page_1005053175176474_profile&wvr=6&mod=weibotime


【预售的淘宝地址:】

http://item.taobao.com/item.htm?id=42538639601&spm=a310v.4.88.1


上一篇 下一篇
评论(2)
热度(26)
©银色铃声 | Powered by LOFTER