银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

《遺跡戰隊☆LEGAZONE》(上)

版權歸:@comiday (成都CD同人展主辦方)所有

腳本:多魔

漫畫:銀色鈴聲

=

【大家請根據自己的需求在尊重版權及原作作者的情況下,以標注上述基本的發佈信息為前提,進行轉載和分享!謝謝您的喜愛和支持!】

=

原創同人漫畫《遺跡戰隊☆LEGAZONE》(上)!刊登在成都CD11漫展限量2000的場刊上!第一次嘗試了繪畫以海底瑪雅遺跡為題材的漫畫,我畫得十分快樂,還學到了很多!儘管多魔先生文字描述的魅力是我遠遠無法達到的(笑)。因為話嘮的我已經把所有創作感想都舔在了場刊其中整整一頁的板面上,所以在此不再敘述了(笑)。

PS:彩色的封面/封底為左手繪製,畫面上稍顯粗糙了,實在是抱歉!謝謝大家對我任性的包容!今天參展的各位也辛苦了!(鞠躬 <(_ _)> )


以上漫畫在網站LOFTER、PIXIV和騰訊原創漫畫上均有觀看。

上一篇 下一篇
评论
热度(19)
©银色铃声 | Powered by LOFTER