银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

我的天,而且QING一盗图,他们绑定的新浪微博和新浪博客就会又“盗”一次。关键是你自己去举报又没用。我很久之前的那次去举报的时候发现新浪不受理。于是我只好当做没看见了【【【【【【【心烦

Honeybunny:

太可怕了!怎么能做这种事?!

Kevin2.0™:

刚才随便查了一下,原来不只是几个标签的问题,恐怕这是全站式的内容复制,连LOFTER独有的首页交给你标签也在复制范围内,看来这行为十分粗暴!而且比我想像中的要严重很多!!

包括我自己在LOFTER发起的日本六天标签也在被复制范围内,这次Qing盗图事件可能是互联网史上最大规模的盗图事件!!

心寒!!!震惊!!他们的产品团队是如何入睡的!?

上一篇 下一篇
评论(8)
热度(197)
  1. 陈魚魚justinFang 转载了此图片  到 5块钱
    无耻到爆了。活生生我3张自拍还贴在上面呢。
  2. 九格Kevin2.0™ 转载了此图片  到 记录
  3. AlvinXia展煩 - CHIHATO 转载了此图片
  4. back_side天朗 转载了此图片
  5. 银色铃声Honeybunny 转载了此图片
    我的天,而且QING一盗图,他们绑定的新浪微博和新浪博客就会又“盗”一次。关键是你自己去举报又没用。
  6. 小怪Kevin2.0™ 转载了此图片  到 小怪+ Diary
    渣浪没有一点点节操!
  7. junmu展煩 - CHIHATO 转载了此图片
    个人的标签也中枪  -  - |||||    所谓的,无下限,新浪轻博客。展烦 - chihato
  8. 立夏六指卫星 - chihato 转载了此图片
©银色铃声 | Powered by LOFTER