银色铃声

【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

祝我自己生日快乐!

为了庆祝自己又多活了一年啦!所以在征求了@VigorHouse 和主催@LOSMIRAER 的建议后这里放送《酣睡的龙》漫画,感谢大家的一路支持!

据说发图凑够九张可以召唤神龙?新的一年想要一个棒棒的身体。


附链接:

日文翻译:@7th_Night 

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47566463

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38161929750&spm=a310v.4.88.1

=====================================

 

2014年12月15日凌晨一点修复了两个问题:

1、淘宝的购买链接错误。

2、中文版第三页替换语言错误,已修复回中文。

 

感谢@布丁_一生悬命 的提醒!才发现发布的时候手太快,购买链接复制粘贴错误了。随后做修正检查的时候然后还发现了中文版有一页语言替换错误,发生这种意外真的很不好意思!下次注意!

由于微博发布后不可修改,我又不舍得原PO下面的评论,所以这条先不删,已在跳转过后的P站页面和LOFTER页面修正并追加了新的购买链接,谢谢大家的厚爱和支持!

 

日文版已检查目前还没有发现问题。

 

附原微博地址:http://weibo.com/1758887252/BAQTinoxD?from=page_1005051758887252_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

 
标签: 原创 漫画
上一篇 下一篇
评论(10)
热度(27)
©银色铃声 | Powered by LOFTER