【不定时更新,欢迎约稿!】

If it is not happy, it is not the end.
所以万事别放弃,还没到结局呢。

我是silverring,
即中文ID:银色铃声

新浪微博:@银色铃声
PIXIV-ID:841056

#CD21# 很荣幸再次当担了@comiday 21的现场门票设计者!这次和CD20一样,采用了双日可以合并成一张完整图片的设计。原本是采用了如图3偏赛璐璐风格的上色,后来因为自己本身也很喜欢SF题材,所以拖着助手一起细化成了图1偏写实的版本。感谢@十六夜待宵 的上色帮忙!附上过程图一枚~最后也感谢朋友 @Ham-天天捧安达佑实 的现场门票实物图返图,多谢各位一直以来的鼎力支持,也多谢CD组委再次给我的展示机会!这次因为自己各方面的原因没有画完新刊,导致取消了原本想去成都参展的计划,十分道歉!所幸的是虽然开年不顺,漫画的制作过程缓慢坎坷,但目前还是有产出进度的!说不定下次就能带着新的漫画作品与大家再度相见,期待今后更好的未来,我们有缘再见!

评论 ( 2 )
热度 ( 36 )

© 银色铃声 | Powered by LOFTER